エクエイター ホテル Equator Hotel

ウラジオストック

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からは少々歩くが、リーズナブル

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
みっくぱぱ

男性/ウラジオストックのクチコミ:2件

駅から歩いて15~20分くらいですが、相当な急坂を覚悟する必要があります(ウラジオストクはどこでもそうですが)。坂の途中には24時間営業の店があります(ただし酒類は22時以降販売禁止なのでご注意を)。ホテル入口は海側にあるので、歩いていくとはじめ戸惑うかもしれません。入口・ロビーからエレベータまでの間に階段があるので、荷物が重い場合は要注意です。エレベータは正面の2基のほか、右手の古いものも使えます。残念ながら山側の部屋だったので景色はイマイチでしたが、海側なら絶景のはずです。部屋は普通で、水回りもWiFiも問題ありません。飲み水はエレベータ前の給水器から汲むタイプです。朝食は7:30~11:00に2Fの会場でバイキングですが、それほど品数もなく、場所も狭いので、朝イチで行くか時間を置いたほうがよさそうです。建物は全体的に古めですが、エアコンも完備しているし、値段の割には良いホテルかと思います。

山側から見るとこんな感じ

入口から窓側方面

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
海側の部屋だと絶景なのだが…
客室

エクエイター ホテル クチコミ一覧(11)

みっくぱぱさんが泊まったホテル

みっくぱぱさんが行った観光スポット

みっくぱぱさんが行ったレストラン

みっくぱぱさんが利用した交通機関・関連施設

エクエイター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング