パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れにとってプールと海は素晴らしいです。かなり広いです。

3.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
ツルミ

女性/グアムのクチコミ:3件

両親(73才、63才)と私(35才)と息子(2才)の4人で宿泊しました。夫はお留守番です。笑
格安ツアーで申し込んだため、OceanaBタワーの18階の部屋でした。
パーシャルオーシャンビューでしたが、ヒルトン側の海が見え、とてもきれいでした。道路や飛行場も見えるので、息子はバルコニーに大興奮でした。

★良い点
1. プールは本当にすばらしく2才の息子が大興奮でずっと遊んでいました。
(小さい子~高校生くらいまで楽しめるようになっています)
2. 海も近く、きれいで、特に魚が多くて息子も父も楽しそうに魚を見つけていました。
3. 敷地内にちょっとしたプールの水族館があり、楽しそうに眺めていました。
4. ホテル内のコンビニと向かいのABCマートが24時間なので便利です。Kマートも徒歩10分ほどで24時間営業で便利でした。
5. 向かいのホテルに子連れでも使いやすいレストランがあって便利です。ホテル内のロックンロールヌードルという軽めの食堂も使いやすかったです。
6. カヌーや砂遊びセットなど無料で借りられます。
★ふーんと思った点
1. 子連れがほとんどのため、プールサイドのデッキチェアでゆっくりするという過ごし方はできなさそうでした。21時30分まで中央エリアのプールは空いていますが、夜の時間も修学旅行生や子連れでわいわいしており、のんびりできる雰囲気ではありませんでした。(子供たちは夜まで楽しそうでした。)
2. とにかく韓国の方が多く、韓国にいるみたいでした。私にとってはおもしろかったで!。特にものすごくマナーが悪いなどは見かけませんでしたが、トイレが間に合わなかった子どもがプールサイドで粗相しているのを一度見かけたくらいです。(子どもが多いから仕方ないかなと思います。)

★悪い点
1. これはOceanaBタワーになったからだと思いますが、とにかくロビーが遠く、ちょっと買い物に行きたくてもホテルを出るまでに10分くらいかかります。ロイヤルタワーというロビー直上の部屋なら問題ないと思います。
2. レストランのビュッフェは隣のホテルなどよりは少し高いです。(なので入っていません。)

全体的には、小さい子連れならいい選択肢だと思います。特にロイヤルタワーを指定できればかなりいいと思います。
大人だけでゆっくり行くなら絶対別のホテルをお勧めします!

ホテルの海

ホテル内のプールにいる魚

Rock'n Roll Noodleのチャーハン

コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
手持ち式シャワーだし、お湯がすぐ出ます!!
ロケーション
客室

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

ツルミさんが泊まったホテル

ツルミさんが行った観光スポット

ツルミさんが行ったレストラン

ツルミさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング