Hotel Dukagjini Hotel Dukagjini

ペーヤ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あまりピンと来なかった

3.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
birdie

男性/ペーヤのクチコミ:6件

バスステーションからは歩いて20分くらい。タクシーに乗るかどうかは微妙な距離です。ペーヤ最高級のホテルと言うだけあって重厚な造りの外観と落ち着いた内装が高級感を醸し出していました。予想以上に遠かったので途中で道を尋ねたら、「とても大きな建物だから、まっすぐ行けばすぐ分かる」と言われました。地元では有名なようです。
今回泊まったのは1階(日本式では2階)の殉教者広場に面したテラス付きの部屋。テラスはとても広かったのですが、肝心の部屋は狭く、ダブルベッドも小さめでベッド周りのスペースもほとんど余裕なし。バスルームもシャワースペースとトイレの間に仕切りやカーテンもなく、ごく普通にシャワーを使っただけでトイレの足元が水浸しになりました。
朝食会場は川に面したレストラン「ヴェランダ・エリア」で、眺めも雰囲気もなかなかのもの。ビュッフェの中身はごく普通でした。
全体の印象として、スタッフがお高くとまっておりフレンドリーさはあまり感じられませんでした。
すごく良かったと言う人もいるのでしょうが、私にはあまりピンと来ないホテルでした。

大きなホテルです

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Hotel Dukagjini クチコミ一覧(4)

birdieさんが泊まったホテル

birdieさんが行った観光スポット

birdieさんが行ったレストラン

birdieさんが行ったショッピング スポット

birdieさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Dukagjiniのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング