グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地、景色素晴らしい

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
ブーブー○子

非公開/グアムのクチコミ:8件

今回初めてのグアムということで、奮発してアウトリガーを予約しようと試みましたが、空室無しのため断念しました。
そこで隣のこのホテルGuamleaf&olivespaを予約しました。

ホテルはキレイで、室内にウォーターサーバーや、アメニティーも充実しており、なかなかよかったです。
ユニットバスも広く、問題なく使えました。

残念なのが、シャワーカーテンが短く少し気をつけないと、トイレのほうに水がとんでしまうのと、すぐ排水が詰まり流れが悪くなるので面倒でした。
あとお風呂トイレに、換気扇がないので、洗面所のガラスは全面曇り、置いてあるものは、ことごとく濡れます。

シャワーの水圧はじゅうぶんあるし、よくあるいきなり水になるようなことはないのでそのあたりは快適でした。

お掃除は割と遅い時間にきます。
朝からあそんでお昼ごろ一旦ホテルにもどってもまだ掃除はされてませんでした。
3時~4時過ぎでした。

ちなみに、アメニティーは歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、綿棒、歯磨きセット、石鹸、ドライヤー、バスローブ、テレビ、ウォーターサーバー、目覚まし時計、スリッパなどなど。ほぼ日本のホテルなどと変わらない充実ぶりでした。

白く印象的なロゴがキレイ。

海もみえて、街の景色も一望(●´∀`●)

綺麗なプール。

コーヒーセット。でも甘い。

テレビはNHKが観れる。

客室にウォーターサーバーが有るのは今までで初めて!!

スタンドライトだけので暗いけど仕方ない。。

ホテル敷地内にこの有名店が。

目の前はお買い物天国

おとなりさんはあの有名ホテル

グアム リーフ ホテル クチコミ一覧(387)

ブーブー○子さんが泊まったホテル

ブーブー○子さんが行った観光スポット

ブーブー○子さんが行ったレストラン

ブーブー○子さんが行ったショッピング スポット

ブーブー○子さんが利用した交通機関・関連施設

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング