インターコンチネンタル クアラ ルンプール InterContinental Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.06 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

私達には十分です

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
hisa

女性/クアラルンプールのクチコミ:18件

元ニッコーです。だからか、トイレがウォシュレットです。そんな最新な感じじゃないですが、あると嬉しいですよね。
私が気に入ったのはライトで、部屋がそこそこ明るくなります。ホテルによっては、どんなに頑張っても薄暗いじゃないですか。ツインの部屋でしたが、それぞれのベッドの上のライトが光量の調節が出来て、他の家族を起こさずに授乳出来たりと便利でした。
日本人スタッフのフジタさんもいらっしゃるので、海外で不安な方には良いと思います。
朝食は、普通という感じですね。しかし、十分でした。一人、お笑いの春日みたいな雰囲気のスタッフがいて、食べてる途中のも下げて良いか聞くのが私はツボでした。
もう春日にしか見えなくなった。
プールでゆったりしてる外国人がいっぱいいました。南国来たら、プールで泳がないと損なので、子供らが毎日何度も通いましたよ。

子供らが喜んで何度も通いました

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
2223でクラブルームではないです。ですが、高層階でした。
コストパフォーマンス
キャンペーンで半額で宿泊
サービス
十分です
バスルーム
バスタブとシャワールームが近いと良いと思う
ロケーション
KLCCまで一駅でしたし、歩けます。
客室
唯一、眺めがビルしかなくKLCCは見えませんでした。

インターコンチネンタル クアラ ルンプール クチコミ一覧(86)

hisaさんが泊まったホテル

hisaさんが行った観光スポット

hisaさんが行ったレストラン

hisaさんが行ったショッピング スポット

hisaさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング