ゲストハウス アイ エンジョイ ニューヨーク Guest House I enjoy NY

マンハッタン(ニューヨーク)

3.65 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

NYを暮らすように過ごせます♪

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
Pepper

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

今回でNYは4回目ですが、マンハッタンの中心部に宿泊したいので毎回ゲストハウスに宿泊します。
宿泊したBROADWAYはマンハッタンの中心部にあり、とても便利な場所にあります。しかも高級マンションでお部屋がキレイで清潔です。以前に宿泊したゲストハウスは建物が古いからなのか清潔でない感じがありました。階段しかなかったので、スーツケースを運ぶのも大変でした。
マンハッタンの中心部で部屋もキレイでテンション上がります!!lemmon rommで3泊したのですが、自分の部屋のように過ごせました。すごく落ち着くというか、不思議なくらい居心地よかったです。共用スペースも非常に整頓されていて清潔ですし、他の部屋の方の話し声がうるさいといったことも全くありませんでした。
スタッフのアイコさんがmint roomにいらっしゃったので、色々と相談できて良かったです。買い物してきた衣服に盗難防止のタグが付いたままで、どうやっても取れないし英語でどうやって説明しようかと思ってたら、アイコさんがこのお店の近くに行くからと嫌な顔もせず商品を持ってお店に行ってくれたんです!!本当にありがとうございました!!

午前便でNYに到着するのでできれば初日からI enjoy NYに宿泊したいんですが、チェックイン時間が夕方なので初日は仕方なくホテルに宿泊します。チェックイン時間がもう少し早ければ嬉しいです。
次回もI enjoy NYに宿泊したいです!!

lemmon room

バスルーム
ロケーション
高層高級マンションです
客室

ゲストハウス アイ エンジョイ ニューヨーク クチコミ一覧(25)