ペトラ セラ ホテル Petra Sella Hotel

ペトラ

2.63 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最悪

1.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】

女性/ペトラのクチコミ:1件

☆良い
メッセージをきちんとまめに返してくれた。部屋の内装はとても綺麗。清掃も行き届いてて清潔だった。

☆悪い
ホテルのスタッフの言っていることが常に違う。
セキュリティーが不安。なぜなら部屋に戻ってくると窓が開いていた。清掃後はきちんと窓を閉めるのが当たり前だと思う。シャワーが水。連絡をもらって5分間しか温水が出ない、どこの部屋も同じだ。とスタッフは言っていたが、後から上の階のインド人に聞いたら常に温水シャワーが出るとのこと。お金を払っているのにサービスの違いがあることが腹立たしい。

それとホテルが催行してくれたWadiRumツアーでぼったくられた。入場料は5JDのはずだが、それは去年までのもので今年からは100JDだと言われた。嘘つきだ。
ツアーガイドに、死海 ネボ山 をまわるなら安くする、175JDだ、と言われたが お金なくて無理だということを伝えたら、ガソリン代が100JDなんだ!仕方ない!とこれまた嘘をつかれた

2度と泊まりたくない。このホテルのせいでペトラの街、ワディラムが嫌いになった。親日のヨルダンであり、連絡をまめにとっていただけにとても残念だ。

ペトラ セラ ホテル クチコミ一覧(3)

はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】さんが泊まったホテル

はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】さんが行った観光スポット

はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】さんが行ったレストラン

はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】さんが行ったショッピング スポット

はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】さんが利用した交通機関・関連施設

ペトラ セラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング