エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食、立地GOOD

3.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
coco

女性/ホノルルのクチコミ:3件

年始1月3日から5泊で利用しました。私と、6歳・2歳の娘達、両親、姉というメンバーです。まず、なんと言っても朝食が良かった、特にオムレツ!自分で好きな具を選んで目の前で調理してくれます。これが美味しすぎましたぁ。手際良くちゃちゃっと作ってくれるのに、もうお店で頂くレベルです。前夜食べ過ぎてお腹いっぱいでも、このオムレツだけは食べに行きました。朝食の時間に、オーナーの奥様?が日本の方で、何か困った事はないか・不足しているものはないか、伺いに来てくださいます。あと、夕方の無料レセプションはやっぱ良かったです。お酒とソフトドリンク何杯飲んでも無料です。ちょっとしたおつまみもありました。お部屋に持ち帰ってゆっくり飲むこともできます。プールは、深い方と浅い方が分かれていて、子供たちも安心して遊べました。ただ、暖かい温水の所は無いので、冷え切ってダッシュで部屋へ帰るという感じでした。近くには大きなABCもありますし、DFSやRHCも近くて立地はとても良いです。しかし、パーキングがバレーなのでとても面倒臭く、駐車料金も高かったです。レンタカーで過ごす方には、ここが痛い点です。トロリーやバスで過ごす方には、立地も最高ですし言うことなしです。

プールは普通かな

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(206)

cocoさんが泊まったホテル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング