Fifteen Beacon Hotel Fifteen Beacon Hotel

ケンブリッジ(ボストン)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シックでかっこいいビーコンヒルのホテル

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
noon

女性/ボストンのクチコミ:2件

ビーコンヒルの端っこにあるかっこいいホテルです。
レクサスカーサービスがあり、空いてれば近くまで送ってくれます。空いてないと帰ってくるまで待つか、あきらめるかというところで、私たちは1泊で3回使わせてもらいました。チップがいるかどうか迷いつつ、少々お渡し。そのせいかドライバーさんが名刺をくださり、帰りも迎えに来るから電話してねと言ってくれました。
お部屋は時期的には不要でしたが、暖炉が部屋にあり暗めのシックなインテリアが素敵。
アメリカにしてはやや狭いお部屋でしたが、十分でした。
暑い日だったので、フロントの小さなロビーでオレンジアイスティーのサービスがあり、リフレッシュされました。普段はホットコーヒーのようです。

VISAカードのスペシャルレートで予約し、朝食のクレジットが50ドル分位ついていましたが、ホテルについているレストランで客は私たちだけでした。ブッフェではなくて、オーダーによるのですが、あまりにも量が多くて、ちょっと食べ疲れするような感じでした。
特に女性なら、二人でシェアでもよかったかも。

とにかくかっこいい

テレビと暖炉

エレベータもかっこいい

朝食っぽくないレストランで朝食

4人しか座れないロビーです

コンデナストのおすすめとプリファードホテルのお印付き

利用目的
サービス
レクサスカーサービスが使えたら最高
バスルーム
ロケーション
地下鉄駅からは少し坂を上ります
客室
素敵だけど、アメリカのホテルにしてはやや狭

Fifteen Beacon Hotel クチコミ一覧(1)

noonさんが泊まったホテル

noonさんが行った観光スポット

noonさんが行ったショッピング スポット

noonさんが利用した交通機関・関連施設

Fifteen Beacon Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング