セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.39 クチコミを見る(290件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アップグレードしてくれたのかな…??

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
tiroko

女性/ソウルのクチコミ:5件

清潔できれいで広いお部屋でした。
チェックインの際、ホテルの方が日本語で説明をしてくれたのですが少し聞き取りづらく、もしかしたらアップグレードしてくれたようなニュアンスのようなことを仰っていたように感じました。
初めて滞在するホテルなので、利用させて頂いたお部屋がスタンダードなのか、アップグレードなのか分かりかねますが、とにかく広くて素敵なお部屋でした。
曖昧なままだったので特にお礼など言わなかったのですが、アップグレードしてくれていたのだったらちゃんとお礼の気持ちを伝えたかったです。
立地もいいし、また韓国に行く機会があればぜひ利用したいです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

セジョン ホテル ソウル ミョンドン クチコミ一覧(290)

tirokoさんが泊まったホテル

tirokoさんが行った観光スポット

tirokoさんが行ったレストラン

tirokoさんが行ったショッピング スポット

サックサク

韓国 > ソウル

一口目の「サクッ」がすごかったです。クリームが甘すぎないか心配していましたが、思っていたほどではなく美味しかったです。ただ、最後の方は甘さが少ししんどくなってき... クチコミを読む

tirokoさんが利用した交通機関・関連施設

対応がちょっと、、、

2.5

行きは関空→仁川空港、帰りは金浦空港→関空で利用しました。行きも帰りも着いてすぐに食事をとりたかったので機内食は食べていないので味は分かりませんが、行きも帰りも... クチコミを読む

セジョン ホテル ソウル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング