ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパ Hyatt Regency Danang Resort And Spa

ダナン

4.06 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広大な敷地に多数の宿泊棟のあるホテル、ホテル前のビーチは素晴らしい

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
eagleraysaipanda

男性/ダナンのクチコミ:2件

家族4人(大人3人・小学生1人)で宿泊しました。
部屋は1ベッドルームレジデンスとゆうことで、寝室・LDKでした。
寝室にはキングサイズかダブルサイズのベッド1台、リビングにソファー1台。エキストラベッドはありませんでした。
プールは敷地内の広い範囲に池のように配置されており、実際に入るまでは池かと思っていました。
プールの端の一部は砂浜のように斜面になり淵には砂遊びができるように砂場になっていました。
また、プールには小さいながらもスライダーが有り楽しめます。
プールわきからはすぐにビーチに出られ、パラソル・ビーチチェアが設置されています。
砂浜は広く・砂は白砂、海は透明度抜群・波穏やか・やや遠浅で小さな子供でも安心して楽しまると思います。

リゾートの地図

部屋タイプ
1ベッドルームレジデンス・B棟5階405号室
コストパフォーマンス
2.0
安いツアーで利用したが、延泊代金は高かった
サービス
1日に2度、ミネラルウォーターを届けてくれた
バスルーム
4泊中、お湯がぬるくなることが、2日あった
ロケーション
ダウンタウンまでは距離があるが、海・ビーチが素晴らしい
客室
1ベッドルームレジデンス

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパ クチコミ一覧(82)

eagleraysaipandaさんが泊まったホテル

eagleraysaipandaさんが行ったレストラン

eagleraysaipandaさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング