エコ ツリー ホテル Eco Tree Hotel

香港

3.50 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

定宿にしたい

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
kiki

女性/香港のクチコミ:3件

まず、チェックイン時間より結構前に到着してしまったにもかかわらず、融通を利かせて部屋に通してくれたスタッフさんにも感謝です。疲れていたので助かりました~。
部屋に入ってまたまた感激。新しいホテルなので当たり前といえばそれまでですが、二方向に窓があるため窮屈感もなく、とてもきれいなお部屋で、アメニティも十分でした。
あ、でもカップは自分で洗ってから使った方がいいですよ。
ベッド脇のちょっとしたスペース(何て言うんだろ?)がお気に入り、一日中部屋にいてもいいなーと思うほどでした。
ホテルの脇には地下鉄駅の出入口がありますが、ホームまではそこそこ距離があると聞いていたので、今回は地下鉄を使わずトラムで移動しました。急ぎでない場合は、トラム移動で十分ですね。
帰りは、このホテルから歩いて2~3分の距離にあるベストウェスタンホテル前からAEL香港駅行きの無料シャトルバスに乗りましたが、本数も少なく不便。大した距離でもないのでタクシーに乗れば良かったと後悔してます。
久々に、リピートしたい宿ができました。香港の宿は高くて狭いのが定番なのでどんなものかと思ってましたが、今回かかった部屋代に対して満足度が非常に高く、びっくりです。同じ料金なら、次回も迷わずここに泊まります。今後宿泊料金が上がらないことを願うばかりです。

一人旅ですが♪

デスクの横に鏡があります

広さは十分

まともなサイズの洗面ボウル...(・∀・)

このシャワーヘッド、ミストが気持ち良かった!!

一通り揃ってます

しばらく待つと映りが良くなってくる不思議なテレビ

コーヒー、お茶、お水。カップはちょっと汚れてたので洗いました

金庫もアルよ

ヘアドライヤーは、ヴィダルサスーン

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
部屋代の割に部屋が良かった
サービス
スタッフさんが親切だった
バスルーム
ミストシャワーが気持ち良かった
ロケーション
交通の便よし
客室
居心地よし

エコ ツリー ホテル クチコミ一覧(20)

kikiさんが泊まったホテル

エコ ツリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング