メイフォン ホステル Meifon Hostel

墾丁国家公園周辺

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いんだけど、残念な宿。

3.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
櫻

女性/墾丁国家公園周辺のクチコミ:5件

墾丁バス停から歩いて2分。
建物はメインストリートに面していて、角が薬局(セブンイレブンの並び、緑色の大きな看板の店)の路地を入ると玄関があります。

「清潔」「スタッフが親切」という好評価なクチコミと、一泊朝食付き5000円程の良心的な価格で即決。

クチコミ通り外観も部屋も綺麗でした。
窓ナシの部屋もあるようですが、私が利用した部屋は小さな窓がありました。

(多分)家族経営で、滞在中はご主人と奥様にお会いしましたが、お二人ともとても感じのいい方達です。
日本語は通じないので、カタコトの中国語でコミュニケーション。
近所でレンタルしたバイクを宿の前に停車させてもらったんですが、停めやすい場所に誘導してくれたり、出掛ける時はわざわざ外まで出て見送ってくれたり、とても親しみやすかったです。

朝食は、チェックインの際にサンドイッチやハンバーガー、コーヒー・紅茶などを選び、更に時間を指定すると、近所の早餐店から配達したものを指定した時間通りに部屋まで運んでもらえます。

ただ、残念なことがいくつか。

テレビの映りが悪い。
free-wifiが繋がりにい。
部屋に備え付けのドライヤーが発火。
エレベータが1階~2階間の運行がなく、2階から上階のみなので、2階まで大きな荷物を抱えて階段を昇り降りしなければならない。

ご主人も奥さんもイイ人で、立地条件もいいし部屋も綺麗なんでリピートしたいところですが、せめてテレビの映りだけでも良くなってくれないかなぁ。

• ホテル写真

見続けると画像が乱れ、仕舞いには何も映らなくなるテレビ。

• ホテル写真

メイフォン ホステル クチコミ一覧(1)

櫻さんが泊まったホテル

櫻さんが行った観光スポット

櫻さんが行ったレストラン

櫻さんが行ったショッピング スポット

櫻さんが利用した交通機関・関連施設

メイフォン ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング