チャンバーズ ワイルドライフ レインフォーレスト ロッジズ Chambers Wildlife Rainforest Lodges

ケアンズ

3.33 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アサートン高原・イーチャム湖のすぐ近くにある野生動物がわんさかいる大自然のコテージ

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
red-nonta

女性/ケアンズのクチコミ:4件

ケアンズからストレートで行くと車で1時間。ヤンガブラ村近くにあるイーチャム湖のすぐ近くにある宿泊施設。
標識から敷地内に入ると、レセプションのある建物まで、ダートな道を通ります。

レセプション棟にはプールや、屋外デッキもあり、森林浴も可能。
夜になるとカンガルーやポッサムなどなど、野生動物が敷地内にあらわれるので、動物好きならとても楽しい宿。

お部屋はシンプルだけど、とても広い。
リビングエリアはフルキッチン。コンロや電子レンジ、フライパンやホットプレートなど、自炊派には充分な設備。
リビングは自動消臭剤?だかアロマ機?だかがあり、とてもいい香りにされてました。

寝室はシングルサイズベッドが2つ並んで、キングサイズベッドとなっておりましたが、
我らは女子2人組だったので、ベッドをセパレートにしてもらい、2シングルとなりました。寝室には空気清浄機もあり、とても清潔なお部屋。
1泊ルームチャージで130ドルでした。
天気が悪くて星が見えなかったけど、晴天であれば、満点の星がみれるであろう環境でした。

バスルームはシャワーのみ。水圧も問題なし。
山の中なので、Telstraの電波は届きませんでしたが、敷地内のハイスピードWifiは、なんのストレスもなく、むしろ日本にいる時よりも快適なんじゃないかしら?と思うぐらい、インターネット回線はサクサクでした。(動画は試してませんけど)

1泊しましませんでしたが、できれば連泊して、宿のまわりをお散歩したかったです。

• 看板

部屋タイプ
1Bedroomコテージ
コストパフォーマンス
サービス
敷地内のフリーwifiがハイスピードですばらしい
バスルーム
ロケーション
携帯の電波がとどかないほどの山の中
客室

チャンバーズ ワイルドライフ レインフォーレスト ロッジズ クチコミ一覧(3)

red-nontaさんが泊まったホテル

red-nontaさんが行った観光スポット

red-nontaさんが行ったレストラン

red-nontaさんが利用した交通機関・関連施設

チャンバーズ ワイルドライフ レインフォーレスト ロッジズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング