サタス コート 1 Sutus Court 1

パタヤ

3.38 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

昼間はプール 夜は飲み歩きに最適

3.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
天然ハスカップ

非公開/パタヤのクチコミ:141件

ソイブッカオとソイダイヤモンドの交差点付近にあり、バービアやゴーゴーバーなどが多い夜の繁華街の近くにあります。 客室は古いけどよく清掃されていて、飲料水とカラのコップが冷やされていました。海岸通りから3本目の通りなので、ちょっとビーチまで歩きますが、マイクショッピングモールを通れば近いです。 物価も少し安く、マッサージは150バーツぐらいでした。プールは2つあって、昼間は欧米人の男性高齢者がのんびりする姿が目立ちます。

ベッド

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

サタス コート 1 クチコミ一覧(27)

天然ハスカップさんが泊まったホテル

天然ハスカップさんが行った観光スポット

釜山大学周辺

韓国 > 釜山

地下鉄の釜山大学駅から釜山大学まで散策しました。土曜日の昼間だったせいか、あまり賑わってはいませんでした。若者向けのファッションや飲食店が多く、時期的に5Gスマ... クチコミを読む

新しい連絡橋にリニューアル

北海道 > 札幌

苗穂駅の駅舎は札幌駅寄りに移転し、列車撮影スポットの古い跨線橋は解体されてしまいました。新しい駅舎はショッピングモールの札幌アリオ近くです。代わりに線路を跨ぐ長... クチコミを読む

天然ハスカップさんが行ったレストラン

天然ハスカップさんが行ったショッピング スポット

天然ハスカップさんが利用した交通機関・関連施設

サタス コート 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング