ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで綺麗でした。

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
michiko

女性/ホノルルのクチコミ:1件

アメニティはTHANNで、シャンプーとコンディショナー、シャワーソープ、ボディローション、ソープバーを用意してあります。香りもよく大変気持ちがよかったです。
 歯ブラシ、冷蔵庫、アイロン、ドライヤーもあり、DVDの貸し出しサービスまでできます。ただ、バスローブがないので部屋着が必要です。
 スリッパは大人用しかありません。多めのバスタオルを用意してくれてました。寝るときやビーチに行くときなどとても重宝しました。
 リニューアルオープンしたばっかりなので、大変きれいです。ホテルをもっと見て回りたかったと少し後悔しています。
 アジア人が少なく、南国リゾートの雰囲気が素敵です。わりと静かに過ごせます。お買い物には適しませんが、ABCマートが両サイドにあるので便利です。海側ではない部屋でもダイヤモンドヘッドが臨め素敵な景色でした。Hawaiiの気分を味わうにはよいホテルです。
 レストランは、イタリアンのアランチーノ、ステーキのd.kステーキハウスが美味しかったです。
最後の日にメッセージカードと、ホテルのロビーの写真がついたネームタグをいただきました。そんなお心遣いをいただき、とても嬉しかったです。

利用目的
部屋タイプ
ファミリー4ベットルーム
コストパフォーマンス
ツアーだったのでよくわかりませんが、リニューアル後できれいなことや、美味しくそこまで高くないレストランが入っているので4つにしました
サービス
タオルとアメニティを多めに置いてくれるので、大変助かりました。
バスルーム
古いホテルを改装しているので、キレイですが、新しくないため操作が慣れるまで少し難しい感じがしました。
ロケーション
繁華街から少し離れているのでショッピングにはお勧めしませんが、ゆっくりリゾート気分を味わうには部屋がきれいでビーチも近いのでお勧めです。
客室
申し分なくよかったです。NHKが見れなかったこと、栓抜がほしかったことで-1にしました。

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(234)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング