• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

セントラル ホテル ウォルター Central Hotel Wolter

グリンデルワルト

住所 Dorfstrasse 93, Grindelwald

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

立地抜群のホテルです!

4.0 旅行時期:2016/07 (約1年前)
    モリモリさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルド駅まではすぐ、目の前にアイガーが望める立地抜群のホテル。
    ホテルから1歩出ると目の前にアイガーが、私たちは、何度となく朝焼け、夕景のアイガーを見に。
    また、町への散策にも便利でした。
    ただ、全体に小ぶりな山岳リゾートホテルで、部屋やバスルーム、ロビーなど狭く、少し使い勝手は悪かったです。
    朝食も、バイキング会場は個人の方々と一緒ですが、食事場所はツアーで個室が確保されている状況でした。メニューも種類が少なく、少し物足りなさを感じるホテルでした。

右端がホテルです

部屋タイプ
    ヨーロッパの2階(3階)のツイン
    評価なし
    評価なし
    綺麗でしたが、狭く使いにくかったです。
    駅に近く、アイガーが目の前に。
    少し狭めのユニークなデザインの部屋でした。

セントラル ホテル ウォルター クチコミ一覧(20)

モリモリさんが泊まったホテル

モリモリさんが行った観光スポット

モリモリさんが行ったレストラン

モリモリさんが利用した交通機関・関連施設