イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

上環 ションワン(香港)

4.15 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

普通に快適です

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
たま

女性/香港のクチコミ:12件

ここに泊まるのは今回で3回目、初めて上層階に泊まれましたが、エレベーターホールが正面に見えるので、カーテンを開けにくい部屋でした。

掃除などはきちんとしてくれるので快適でした。
シャワーも可動式なので便利です。

タオルがかなり年季が入っているのと、最初に渡されたカードが全く機能せず部屋が開けられなくて変えてもらったこと、作りつけのソファーもかなりほこりっぽかったことが残念な点かな・・

それらのマイナス面を考えるともう少しねだんが下がってもいいかと思います。

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル クチコミ一覧(102)

たまさんが泊まったホテル

安定の快適さです

香港 > 香港

コロナ後初の香港、何度も泊まって慣れているイビスに宿泊しました。レセプションのスタッフがいつもきちんとしていて気持ちいいです。並んでいて横入りされましたが、ちゃ... クチコミを読む

最高でしたー♪

長野 > 野沢温泉

楽天トラベルで、「猫好きさんプラン」で予約しました。猫好き、大満足の宿でしたよー。お部屋は清潔で100点満点。お風呂はそんなに大きくないので、人がいない時間を狙... クチコミを読む

たまさんが行った観光スポット

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング