台東

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもきれいなゲストハウス

5.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
kyk

女性/台東のクチコミ:1件

遅い時間に台東駅に着いたときは周りはすでに真っ暗。食事を取るところはなさそうなので駅のコンビニでご飯を購入してゲストハウスへ。事前に道順を調べていたのでスムーズに行けました。到着すると「着いたら電話して」と英語の手紙が置いてありました。
お姉さんがやって来て中に入ると、明日からの予定についてアドバイスしてくれてとても親切でした。一軒家で何室かあるようでしたが、その日は私たちだけでキッチンもシャワーもゆっくり使えました。朝食はどこかのカフェのものと思われるサンドイッチをお姉さんが持ってきてくれました。台湾らしさはないけどとてもきれいで次回台東に来るときも泊まりたいなと思いました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アイム ヒア B&B - ペンズ ファミリー (艾希兒民宿 - 彭家民宿) クチコミ一覧(1)

kykさんが泊まったホテル

kykさんが行った観光スポット

茅葺屋根が美しい

熊本 > 人吉

人吉駅や近辺の旅館から歩いて行けます。手前にある蓮池にかかっている朱色の橋を渡ると、きれいな茅葺屋根が見えてきます。何度か来ていますが、いつみても本当にきれいだ... クチコミを読む

平山郁夫さんの大壁画

奈良 > 奈良市

年に4回公開される平山郁夫さんの大壁画を見ることができました。このタイミングで来られてよかったです。国宝の東塔が解体修理中だったけど良しとしよう。この時期は蓮の... クチコミを読む

kykさんが行ったレストラン

kykさんが行ったショッピング スポット

kykさんが利用した交通機関・関連施設

アイム ヒア B&B - ペンズ ファミリー (艾希兒民宿 - 彭家民宿)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング