イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.38 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性GOOD! バスも地下鉄にも便利!

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
りんこ

女性/ソウルのクチコミ:2件

仁川空港からバス70分で着きました。イビスアンバサダー明洞という停留所で、降りてすぐ右の入り口がエントランス。帰りもその停留所から発のバスで帰れるので、重い荷物をほとんど持たずに移動出来ます。
地下鉄の入り口もすぐなので、地下鉄の移動も便利。おまけに、道を挟んだ目の前は、ロッテデパート。

部屋は狭いので、トランクはベットの上で開け閉めになります。
ホテルの部屋と言えば、乾燥が悩みだったのですが、イビスアンバサダー明洞は、湿度も
適温で、寝る前に塗れたタオルを干す!なんて事も不要でした。

フロントの方の接客も、笑顔でとても爽やかで親切です。
シャワーが狭いので、着脱が大変ですが、19階に大浴場も完備しているのでそちらで、
ゆっくりつかるものお勧めです。定員10名で、入るには専用のカードキーをフロントで
もらいます。セキュリテーも安心です。

利用目的
2.0
着脱が狭くて不便
ロケーション
客室

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル クチコミ一覧(269)

りんこさんが泊まったホテル

りんこさんが行ったレストラン

量多し!

グアム > グアム

店内の内装は少し寂しい感じです。地元の方の利用が多いようです。フォーは、とてもあっさりしていて胃にやさしいです。どれも野菜がたっぷりついてくるので、野菜不足を補... クチコミを読む

甘党には最高!

グアム > グアム

GPO入り口すぐにあります。辺りはシナモンの甘い香りが漂っています。GPOのシナボンはその場で食べれるようにいくつかテーブルが用意されています。ABCストアも目... クチコミを読む

りんこさんが行ったショッピング スポット

りんこさんが利用した交通機関・関連施設

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング