マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】 Manhattan Hotel (SHA Plus+)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.85 クチコミを見る(175件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

友人同士、ビジネス利用に最適なホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
五黄の寅

男性/バンコクのクチコミ:2件

1.交通至便 BTSのナーナー駅とアソーク駅のほぼ中間、徒歩6,7分程度
2.ホテルの周囲にはコンビニ、レストラン、居酒屋が有り食事や買い物に便利
3.ホテルの設備は古いですが、良くメンテナンスされていてシャワー、洗面、トイレは
  快適に使用出来ました。シャワーは壁固定式のみです。
4.アメニティも一通り用意されています。但し、髭剃り、歯ブラシはバスルームに
  置いてありませんので、フロントに頼んで用意して頂きました。
5.朝食は一階のレストランでバイキング。朝6時からとなっており、ツァーにも
  支障なく間に合いました。
  タイ料理の他に洋食が有り、和食は寿司、おかゆがありました。
  サラダも質量ともに十分でした。飲み物は牛乳、オレンジ、コーヒー、紅茶、
  他にヨーグルトなど必要にして十分と感じました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
設備が古いのは否めませんが、使用上の不便は無く料金相応のホテルです。
サービス
フロントの対応も親切丁寧、両替依頼ではレートの確認から説明まできめ細かく対応して貰えました。
バスルーム
仝上、小さな虫が出たりしますので、神経質な方は若干気になるかも知れません。
ロケーション
ナーナーとアソーク駅の中間に位置し、交通の便が良いです
客室
設備が古いのは否めませんが、清掃も良く気持ちよく過ごせます

マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(175)

五黄の寅さんが泊まったホテル

レトロ感のあるホテル

台湾 > 高雄

駁二芸術特区にほど近く、パイナップルケーキで知られる微熱山丘にもちかい。ライトレールの駁二大義駅から徒歩圏内で交通至便。スタッフの対応は気持ちよく、色々な質問に... クチコミを読む

便利で快適なホテル

台湾 > 台北

2017年オープンのシティホテル。駅に近く、メトロ、台鉄のどちらにも近い。特に台鉄の駅はホテルのビルの地下にあるという便利さ。観光地として知られる龍山寺が徒歩圏... クチコミを読む

五黄の寅さんが行った観光スポット

五黄の寅さんが行ったレストラン

五黄の寅さんが利用した交通機関・関連施設

マンハッタン ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング