ミニ ホテル コーズウェイ ベイ mini hotel Causeway Bay

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.35 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デスクがあれば、、!

3.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
Luther

非公開/香港のクチコミ:6件

一番安い部屋だったので窓なしでしたが、鏡張りの内装やシャワースペースが案外広かったので、そこまで狭さを感じませんでした。部屋には金庫やドライヤーは備え付けられています。ただ、デスクやテーブルがないのが、こんなに不便だとは。。。荷物は金庫かベッドの上に拡げることになります。

立地はコーズウェイベイ駅に近く、最高です!清潔でおしゃれなので、また機会があればリピートします。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ミニ ホテル コーズウェイ ベイ クチコミ一覧(14)

Lutherさんが泊まったホテル

Lutherさんが行った観光スポット

Lutherさんが行ったレストラン

おしゃれなお店で一杯

香港 > 香港

ヒルサイドエスカレーターの途中にあるお店です。昼の2時頃にいきました。ランチをやっているようなので、食事をしている方が多かったのですが、私は店の看板に出ていたサ... クチコミを読む

雰囲気抜群!

香港 > 香港

日曜日の朝7時頃にいきました。全てのテーブルにちらほらお客さんがいる程度。お客さんは一組を除いて地元の方たちのようでした。いかにも常連という感じのおじさん2人と... クチコミを読む

Lutherさんが行ったショッピング スポット

Lutherさんが利用した交通機関・関連施設

ミニ ホテル コーズウェイ ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング