Triana Luxury Apartments Triana Luxury Apartments

グラン・カナリア島

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし、備品がよく揃っていたのはうれしかったですが、決してLUXURYではありません。

3.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
SUR SHANGHAI

女性/グラン・カナリア島のクチコミ:27件

Triana Luxury Apartmentsがあるのは、お洒落なお店が並ぶ歩行者専用道トリアナ通りの南端。
見所の旧市街地ベゲタ地区も楽々の散策範囲で立地はよし。
食事場所やコンビニ的お店も周辺にあって困りません。

1階が商店(2016年6月上旬現在、このお店はクローズ)になった集合住宅内に私たちが借りたお部屋がありました。
オーナーは常駐していないので、鍵はすぐ近くのカフェで受け取るようにと言うことになっています。
料金支払いは、宿泊中にオーナーがお部屋に来るので、お互い都合のいい日時を電話なりメールで設定しましょう。

鍵を受け取ったら、まずビル内の手動の古めかしいエレベーターで上階へ。
リビングとダイニングを兼ねたお部屋に、寝室、キッチン、浴室と言う構造で、一泊二人で1万円足らず(税込)と言うのはうれしいお値段。
エアコンも無料WiFiも使えます。
新しい全自動洗濯機や乾燥機もあり、洗濯洗剤などのほか、キッチン備品も冷蔵庫から調理用品、コーヒーなどこまごまと揃っていたのはうれしい気づかいでした。

ただし、欠点もいくつか。
シャワーの温水タンクの容量が小さいため、知らずにゆっくり浴びていると途中で冷水になります。二人目が浴びられるまで多少時間も必要。
ベッドのマットレス敷板が、寝ている間に外れて体が落ち込んだのにはびっくり!
蚊が出るので、対策を講じて行くといいですよ。
一番がっかりしたのは、上記の鍵を受け取りに行ったカフェでは、宿泊客には朝食を無料提供という事だったのに、カフェのスタッフからは「提供していません。」と言われたこと。
上記、不満に思った点はオーナーに連絡したので、今後の改善に期待したいと思います。

リビング+ダイニング部分。広くて清潔。窓からの眺望は無し

リビング+ダイニング部分を別の角度から。

この後、ベッドのマットレス敷板が外れるとは思わなんだ。

キッチン部分。備品がよく揃っていて感激!

キッチンの窓からだけは町並み眺望がありました。

浴室部分。シャワーにはちょいガッカリ。本文参照。

夜に見た外観。画像奥の赤い壁の建物がそう。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
朝食の件を除くと、備品がこまごま揃っていて清潔だったのはよかったです。
バスルーム
2.0
シャワーの温水タンクと備品は取り換えてほしい。
ロケーション
客室
ベッドと蚊の件を除くと、よかったと思います。

Triana Luxury Apartments クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット