ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

4.34 クチコミを見る(232件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウルでも数少ないフォースルームのあるホテル

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
peach-peach

男性/ソウルのクチコミ:3件

フォースルームに宿泊しましたが充分な広さでした。
部屋・ユニットバスともに清潔で、別にシャワーブースやパウダースペースまで付いていたのが良かったです。
コンセントも日本のものに対応しており、電圧さえ確認すればそのまま使えます。

明洞からは徒歩で10分ちょっと、最寄駅の忠武路駅からは徒歩5~6分なので他へのアクセスも良いです。

無料のシャトルバスがあり朝~夕方は明洞や南大門、夜~深夜は東大門を循環しています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル PJ ミョンドン クチコミ一覧(232)

peach-peachさんが泊まったホテル

コスパ悪い…

2.5

岐阜 > 下呂温泉

下呂温泉では昔からの老舗で何度か利用しています。正直、宿泊費に対して内容が合っていないように感じます。食事・お風呂の内容を考えると、この金額を出せば他にもっと良... クチコミを読む

選択肢が…

2.5

秋田 > 大曲・大仙

(過去訪問先:写真なし)大曲は大規模な花火大会が開催されているので地名はそこそこ有名です。初訪問時に宿泊したホテルですが、駅のすぐ近くでした。駅前であっても飲食... クチコミを読む

peach-peachさんが行った観光スポット

まさしく絶景

タイ > プーケット

時間の経過とともに沈む夕日が海の色を変えて行きます。広いので写真を撮るスポットはたくさんありますが、観光名所なので団体客が押し寄せますので良い場所を確保したい方... クチコミを読む

超精巧!

栃木 > 鬼怒川温泉

世界遺産やテーマパークがミニチュアサイズで展示されています。行き交う人までミニチュアで再現されているのは驚きです。大人から子供まで楽しむことが出来る良いスポット... クチコミを読む

peach-peachさんが行ったレストラン

peach-peachさんが行ったショッピング スポット

ホテル PJ ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング