フェアフィールド イン&スイーツ アナハイム ノース/ブエナ パーク Fairfield Inn & Suites Anaheim North/Buena Park

ブエナ・パーク(ブエナ・パーク)

3.29 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタカー派には移動に便利な閑静な場所

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
ママブー♪

女性/ブエナ・パークのクチコミ:1件

ホテルポイントで宿泊したが、正規料金で泊まるにも1万円以内で宿泊出来て安価なため米国人の家族がたくさん泊まっていた。
賑やかながらも夜は静かな場所で、ビジネスマンらしき人がロビー前のラウンジで仕事をしながらコーヒー片手に過ごしており、部屋の明かりが電球色なので暗い感じだったので部屋で作業するにはデスク前の蛍光灯を付ければ問題ないが、部屋は寝る部屋に徹したほうがいい感じ。 これはフェアフィールドインの特徴な気がする。 カナダでも同じだったしいままで泊まったこのブランドのホテルはすべて同じようなつくりと家具だった。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツインルーム ハイフロア
コストパフォーマンス
安価なのに部屋にレンジ、冷蔵庫備えてありGOOD
サービス
可もなく不可もなく、夜コーヒーとお湯がぬるかったのでスタッフに言うとすぐに入れ直してくれた
バスルーム
特に不便はなく、シャワーカーテンもラウンドしていて使いやすい空間でした
ロケーション
ディズニーの花火が部屋から見える!
客室
古いけれど清潔感あり快適でした。

フェアフィールド イン&スイーツ アナハイム ノース/ブエナ パーク クチコミ一覧(2)

ママブー♪さんが泊まったホテル

ママブー♪さんが行った観光スポット

ママブー♪さんが行ったレストラン

ママブー♪さんが行ったショッピング スポット

Saleのお知らせ

グアム > グアム

2009年の秋のセールは9/19.20.21だそうです。GUCCI等日本の半額、それ以下になることがあります。 丁度シルバーウィークにかけてなので日本人向けに設... クチコミを読む

タモンサンズプラザ

グアム > グアム

シャネル、ルイヴィトンやグッチなど有名ブランドの入っているタモンサンズプラザ。ふらっと立ち寄ることもあるかと思いますが、ホテルまでの無料送迎もして... クチコミを読む

ママブー♪さんが利用した交通機関・関連施設

フェアフィールド イン&スイーツ アナハイム ノース/ブエナ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング