PENSION CASA DE BARCA PENSION CASA DE BARCA

旧市街,アシャンプラ地区,サグラダ・ファミリア聖堂周辺(バルセロナ)

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのバルセロナには・・・

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
poohkumako

男性/バルセロナのクチコミ:1件

ここを訪れる方は最初の【エレベーター】に驚かれる事でしょう・・・

本当に動くのか??レベルのエレベーターですが慣れると楽しくなってきます。

今回、4日滞在致しましたが3日目には住人のようになっていました。

部屋はツインルーム、シャワー、トイレ付のシングルユースで予約。

二人で利用すると仮定すると狭いと思いますが一人だと大丈夫なレベル。

ただトイレを利用するたびにかなり大きな音(ゴゴゴッツ~)
が鳴るので夜中だとビックリします・・・が

3日目には全然、平気な自分がいました。
カタルーニャ広場からも近いですし、
大きなスーパーや百貨店もあり立地は最高だと思います。

冷蔵庫だけはみんなで共同利用ですが、それはそれで楽しいですね~~

初めてのバルセロナには最適だと思います。

サグラダファミリアルーム

安心して下さい。エアコンも付いています。

一人で利用なら大丈夫。

トイレには驚かないで。

エレベーターはこれです。

朝食はこれですが、ほかにもたくさんメニューもあり安くて美味

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

PENSION CASA DE BARCA クチコミ一覧(9)

poohkumakoさんが泊まったホテル

poohkumakoさんが行った観光スポット

poohkumakoさんが行ったレストラン

PENSION CASA DE BARCAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング