The Wembley - A St Giles Hotel Penang The Wembley - A St Giles Hotel Penang

ジョージタウン(ペナン島)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いけど、ちょっとガッカリ

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
しょうぎ

男性/ペナン島のクチコミ:2件

2015年にオープンした新しいホテルという事もあり、外観、内装も綺麗です。カードキーが無いと一人ではエレベーターに乗れない等、先進的な部分はあります。ただ、ベットの横にシャワーキャップが落ちていたり、前の宿泊客が落としたと思われるビールの蓋が転がっていたのを見つけた時は、さすがに、ガッカリしました。
あと、日本人としては、湯船が無かったのも寂しい限り。
全体的には悪く無いですが、確りとすべき所は確りして欲しい所です。

ベットは大きい。

• 夜景

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

The Wembley - A St Giles Hotel Penang クチコミ一覧(4)

しょうぎさんが泊まったホテル

しょうぎさんが行った観光スポット

しょうぎさんが行ったレストラン

和食 らいぜん

静岡 > 浜北・引佐

今まで、高級そうなイメージがあり敷居が高く感じていたので、気にはなっていたのですが、今回初めて行って来ました。 夕方5時位に行きましたが、席は埋まっていて、20... クチコミを読む

しょうぎさんが利用した交通機関・関連施設

コンパクト空港

マレーシア > ペナン島

マレーシア第二の都市ペナンの入口となります。すごくコンパクトな空港で迷う事はあり得ません。 空港内の店舗は少ないですが、確りとマレーシア土産は、購入する事が出来... クチコミを読む

広い空港です

香港 > 香港

香港の空港です。大きな空港で、中には沢山のお店があります。免税店もあり、賑やかな雰囲気です。広いので、移動に時間が掛かるので乗り継ぎがある場合は、十分時間を確保... クチコミを読む

The Wembley - A St Giles Hotel Penangのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング