ザ シティビュー The Cityview

油麻地 ヤウマテイ(香港)

4.16 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

説明不足、いろいろがっかり

2.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
shin-kanako

非公開/香港のクチコミ:6件

出張で宿泊しました。部屋は広く、冷蔵庫にジュースがあるなど評価できる点はあります。ただし、次のような点が不満でした。
まず、部屋のコップが汚い。前の人の汚れが落ちきっていませんでした。
次に、プールが閉まっていた点です。7月まで開けないということだそうですが、そうであるならその旨明示してほしいです。ジムにあるジャグジーすら水が抜かれているのには驚きました。
最後に、チェックイン時には電話が国際電話含め無料と言われたのですが、これはモバイルからのみということでした。チェックイン時にはそのようなことは一切言われていなかったため、固定電話から通話し、料金をチャージされそうになりました。私は説明を一切受けていない旨を主張し、請求されませんでしたが、中国人の同僚は支払ったと聞きました。
自身で今後予約することはまずないですが、会社が指定する可能性があるので、また泊まることになるかもしれません。今後の改善に期待します。

• いす

いす

客室写真

テレビ。NHK衛星ももちろん映る。

利用目的
バスルーム
ロケーション
駅に近く便利
客室

ザ シティビュー クチコミ一覧(119)

shin-kanakoさんが泊まったホテル

shin-kanakoさんが行った観光スポット

shin-kanakoさんが行ったレストラン

創作ラーメン

大阪 > 鶴見・城東

蒲生四丁目の商店街近くのラーメン屋です。朝食時間から営業されているようです。テレビにも登場する人気店です。店内はカウンター席のみです。創作系のラーメンも作ってお... クチコミを読む

390円天丼

大阪 > 大阪城・京橋

和食さと系の天丼専門店です。390円天丼が看板メニューです。ここの特徴は、クーポン類であり、再来店クーポンとLINEなどのクーポンを併用することで、追加費用なし... クチコミを読む

shin-kanakoさんが行ったショッピング スポット

shin-kanakoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ シティビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング