ビラ ランカ ブティック ホテル Villa Langka Boutique Hotel

プノンペン

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールサイドの居心地が良すぎて参った!

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
パラキチ

女性/プノンペンのクチコミ:6件

部屋の壁に、平たい色使いで竹の模様が描いてあり、「西洋人がイメージする東洋」といったテーマをつけたくなりました。
スタンダードシングルの部屋は、非常にコンパクト。日本のビジネスホテル並み。歯ブラシなどアメニティが無く、無料のボトルウォーターは350mlが1本のみ(500ml2本提供するホテルが多い)など、ホテルの節約姿勢が垣間見えて寂しい気分に。
でも、小さいながら、緑が見えるバルコニーと机があり、室内で仕事をするには、いい雰囲気。
そして、良い雰囲気と言えば、朝食時のダイニングエリアとプールサイド!朝食はビュッフェ形式。プールと緑を眺められる位置に座っていただきました。ゆったりと長く座っていたくなる居心地の良さでした。

プールサイド近くで朝食

部屋からの眺め。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.5

ビラ ランカ ブティック ホテル クチコミ一覧(1)

パラキチさんが泊まったホテル

パラキチさんが行った観光スポット

パラキチさんが行ったレストラン

パラキチさんが行ったショッピング スポット

パラキチさんが利用した交通機関・関連施設

売店が魅力的

沖縄 > 西表島

西表島のメインの港です。この日は、上原港から石垣に行く予定だったのですが、海の時化で上原航路が欠航になり、こちらの大原港発の船に乗ることになりました。港内にある... クチコミを読む

充電スポットが増設!

沖縄 > 那覇

今年の4月以降、久しぶりに空港に行ったら、待合エリアの椅子の配置が変わっていました。そして、椅子のすぐそばに充電スポットがたくさん増設されていて、待ち時間にパソ... クチコミを読む

ビラ ランカ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング