マーキュリー セントラル ハノイ ホテル Mercury Central Hanoi Hotel

ハノイ

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地抜群

3.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
トット

男性/ハノイのクチコミ:5件

7階ジュニアスイートに2泊、エレベーターは6階までなので7,8階はここから歩き。
広いベランダは清掃されておらず又低層階なので眺望も良くないが開放感はある。
部屋は普通、窓を閉めれば騒音もなくゆっくり休めた。クローゼットの仕切りの下に冷蔵庫がありその熱が上部に籠もり蚊の絶好の住み家となっているようで開けるとかなりの蚊が出てきた。早速アースノーマット活躍。
バスルームはシャワーのみでとても狭い。値段が低めだから仕方が無いか。
朝食は注文形式でスタッフが一生懸命対応してくれる。味は普通、そしてここも狭い。
以上あまり素晴らしいと思うところは無かったがホテル立地は素晴らしい。ちょっと歩けばおいしい食事処が数多くある。勿論大聖堂も、ホアンキエム湖も徒歩数分。
結局ホテルスタッフと料金と立地が人気上位を支えているのだろう。

ジュニアスイート、正面窓の外が清掃されていないベランダ

写真左のクローゼット、蚊の住み家でした。

広いベランダ

ジュニアスイート
コストパフォーマンス
まあ良い方でしょう
サービス
スタッフの一生懸命さが伝わる
バスルーム
2.0
狭い、狭すぎる。
ロケーション
周辺にお店、食事処多く非常に便利
客室
ジュニアスイート:クローゼットから蚊がたくさん出てきた

マーキュリー セントラル ハノイ ホテル クチコミ一覧(14)

トットさんが泊まったホテル

トットさんが行った観光スポット

トットさんが行ったレストラン

美味しい料理で連日賑わうお店

韓国 > 釜山

南浦洞のメインストリートからちょっと入ったわかり易い場所に有ります。大体賑わっています。炭火で焼くミノ最高でした。そして一緒の出てくる漬物総菜がまた凄く美味しく... クチコミを読む

南浦洞の老舗

韓国 > 釜山

ミルミョン(日本では冷麺)の老舗です。南浦洞のメインストリートから路地に入り少しわかりづらい場所ですが、カタカナ表記があるので助かります。きれいな店内で落ち着き... クチコミを読む

トットさんが行ったショッピング スポット

トットさんが利用した交通機関・関連施設

マーキュリー セントラル ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング