星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さい子連れにはかなりいい!

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
フレ

女性/グアムのクチコミ:7件

3世代家族(大人3、子供2)で宿泊しましたが、十分な広さでした。乳幼児連れにはぴったりのホテルでした。
宿泊に最初からウォーターパーク付きなのが良かったです。一日券を買って遊び倒せるほどの年齢(4歳、1歳)ではなかったので、ちょこっと遊んですぐに部屋に戻れるのは魅力の一つです。
朝食券もついてきて、さらに最終日朝早く食べられない分の朝食は二日目の昼食にふりかえられたのも良かったです。昼食はケーキなどもあって、それなりに楽しめました。
街に出るのは少し時間がかかりますが、それでも子連れには利点が多いホテルだと思います!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

フレさんが泊まったホテル

フレさんが行った観光スポット

フレさんが行ったレストラン

フレさんが行ったショッピング スポット

フレさんが利用した交通機関・関連施設

貴重な経験

山口 > 下関

釜山往復で利用、ともに韓国籍の船でした。行きは2段ベットのある4人部屋で、子供に大ウケ。寝心地も意外に悪くなく、熟睡できました(着いたら朝から観光するために、こ... クチコミを読む

しまねっこ号

島根 > 出雲市

ツアーにフリー切符がついていたので松江から途中まで乗車しました。たまたましまねっこ号で、子供たちが大興奮でした。1輌にはしまねっこが席に座っており、乗客も少なか... クチコミを読む

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング