Q Loft Hotel1929@Chinatown Q Loft Hotel1929@Chinatown

チャイナタウン(シンガポール)

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクト、スマホ無料貸し出し

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
berapalama

男性/シンガポールのクチコミ:6件

チャイナタウンに泊まりたくてチョイスしました。まずこの1929、Park22,それとchinatown hotelは、ひとつの建物で、縦に仕切られています。その中で一番の決め手となった口コミが清潔さ、奇麗さです。価格は他のホテルとほぼ変わらないと思われます。外観はペラカナン風で古き良き時代のシンガポールを彷彿させます。内装はポップでありながら落ち着いています。窓は2箇所あって手前にサッシ、外側に木製の開き戸です。ベッドはキングサイズ。シャワールームとトイレは一体化されていますが、トイレットペーパーホルダーは、ステンレスで完全に覆われていますので、濡れない仕組みになっています。備え付けは、シャンプー、ボディソープ、シャワーキャップ、歯磨きセットですが、備え付け以外のT字カミソリなどは、頼むとすぐ持ってきてくれます。
 部屋が空いていればアーリーチェックインも無料でできます。私の場合、通常15時のチェックインが11時30分でもOKでした。スタッフは大変フレンドリーです。
 特筆すべきは、部屋にスマホが備え付けられて無料で自由に使えます。シンガポール国内での電話は無料です。観光に特化したアプリが入っていて、ショッピング、観光スポット、グルメの検索は便利です。マップと連動しているので、自分の現在地と目標の場所が一目でわかりとても便利でした。
 あとチェックイン時、たまたまかもしれませんが、スタッフがすごい早口の英語で対応してきました。ひょっとしたら日本語は上手く通じないかもしれません。
 ロケーションは抜群です。チャイナタウンではどこに行くも5分以内。ブギスやリトルインディアもoutram parkからMRTで乗り換えなし。
 歩いての行動派にはかなりおすすめです。

部屋の窓を開けるとこんな感じ

• ホテル写真

バスタブなし
ロケーション
outram park徒歩5分
客室
狭いですが、逆に何でも手が届く感じ

Q Loft Hotel1929@Chinatown クチコミ一覧(9)

berapalamaさんが泊まったホテル

berapalamaさんが行った観光スポット

berapalamaさんが行ったレストラン

berapalamaさんが行ったショッピング スポット

berapalamaさんが利用した交通機関・関連施設

Q Loft Hotel1929@Chinatownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング