スウィーオ ホテル シーメンディン Swiio Hotel Ximending

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おもちゃ箱をひっくり返した感じ

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
おそまつ

女性/台北のクチコミ:2件

西門通りに近いため、交通量の多さから騒音を不安に思いました。しかし、車の音はまったくせず、むしろ隣の客室から聞こえてくる男女の悩ましい営みの声が大変気まずいものでした‥(;_;)笑 家族との宿泊でなくて、本当に良かった。壁は薄いです。

予約した客室タイプは「スーペリアルーム ダブルサイズベッド」。ネットでみた、青が基調の、トランクをぶあっとぶちかましたような客室を期待していましたが、実際に宿泊した客室は手作りしたような白い木目板を壁にたてつけた16平米ほどの洋室でした。靴を脱いで入るよう、小上がりがあるのは良いですね。

スタッフさんは英語OK、日本語は難しいです。ネット予約の場合はサービス料が含まれていないので、サービス料を現金またはカードで支払うかのみ対応できればあとは問題なく過ごせるでしょう。

寝巻きはありません。コンディショナー、シャンプー、ボディソープは備え付けてあります。おトイレも、紙を流して大丈夫。

フロント前のロビー 映画が大きなスクリーンに。

西門大通りのどまんなか

バスタブはありません アメニティは日本のホテルと同様の取揃え

とにかく独創的デザインのホテル内 テーマは階ごとに異なります

スウィーオ ホテル シーメンディン クチコミ一覧(4)

おそまつさんが泊まったホテル

おそまつさんが行った観光スポット

おそまつさんが行ったレストラン

スウィーオ ホテル シーメンディンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング