• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ Holiday Inn Express Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2058 Kuhio Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

良くなかった…

2.5 旅行時期:2016/04 (約2年前)
    ぽんぽこ

女性/ホノルルのクチコミ:27件

今回2度目の宿泊。
    今回は2人でツインを予約していましたが、ダブル1台+エキストラベッド1台…お部屋に入ってびっくりしました。でも苦情を言うのも面倒でしたので、そのまま宿泊しました。
    窓はとても汚いし、エアコンは一気について一気に止まるの繰り返し…お風呂のシャワーは、下半身どうやって流せば良いのだろう…という固定で勢いのないシャワー。
    前回はもう少しマシだったはず…と思ってしまいました。
    ホテルが変わるそうで、改修工事が始まるようです。

ブラウン管テレビでした!笑

ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ クチコミ一覧(191)

ぽんぽこさんが泊まったホテル

素敵でした!!!

ベトナム > ダナン

スパオールインクルーシブ、インフィニティプール、プライベートプールに惹かれてこちらに決めました。スパは日本で調べた所賛否両論ありましたが、皆おしゃべりすることな... クチコミを読む

駅前で便利

石川 > 金沢

ホテルは金沢駅から本当に近く、とても便利な場所にあります。周りのホテルよりも見た目は古そうで少し心配でしたが、客室は綺麗で広々としていて、快適に過ごせました。水... クチコミを読む

ぽんぽこさんが行った観光スポット

ぽんぽこさんが行ったレストラン

ぽんぽこさんが行ったショッピング スポット

ぽんぽこさんが利用した交通機関・関連施設