シャンハイ フィッシュ イン イースト ナンジン ロード Shanghai Fish Inn East Nanjing Road

外灘 ワイタン / バンド,南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス良し、コスパ良し、部屋良し

5.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
KENT

男性/上海のクチコミ:6件

南京東路の6番出口から徒歩3分ほどで、アクセスは抜群です。
通りから一本入ったところにありますが、通り沿いにアーチ状の看板もあるので、
すぐわかると思います。
外観はそれほど新しくはありませんが、
部屋は非常にきれいでした。

6階のスイートはロフトで、部屋からは東方明珠塔も見えました。

朝は、ホテルまで野菜や魚などを売っていて、
ちょっと癒される感じでした。

スタッフもよかったです。

通り沿いの看板

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シャンハイ フィッシュ イン イースト ナンジン ロード クチコミ一覧(9)

KENTさんが泊まったホテル

トロトロスベスベ

静岡 > 下田

温泉はトロトロな感じのお湯です。湯上りはスベスベの肌になっていました。奥下田の山の中にあり、ちょっと分かりにくいところにありますが。秘湯感満載です。とにかくサー... クチコミを読む

快適すぎる

和歌山 > 高野山周辺

高野山で唯一温泉がある宿坊です。温泉は24時間利用できます。露天風呂は午後8時までです。食事は精進料理です。上から2番目に量が多いものを選択しました。それでもか... クチコミを読む

KENTさんが行った観光スポット

KENTさんが行ったレストラン

KENTさんが行ったショッピング スポット

KENTさんが利用した交通機関・関連施設

シャンハイ フィッシュ イン イースト ナンジン ロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング