Elephant Hostel Elephant Hostel

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.40 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔、スタッフが親切!

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
hanahana

女性/釜山のクチコミ:3件

4月に2泊しました。
場所は、有名なしじみスープのお店の隣のビル4階。
エレベーターはないので階段をのぼらなくてはなりません。

フロントスタッフは8時~22時まで。朝から夕方までの
受付のお姉さんはいつも笑顔で親切でした。

レディースフロアがフロントの前にあり、トイレ、シャワールームと
足のマッサージ機付きのソファーと各部屋があります。
キーをかざしてフロアのドアを開けるので、セキュリティはバッチリです。

ホステル全体は新しく、内装もおしゃれで清潔。
私の泊まった6人部屋は各ベッドにカーテンがありプライバシーを
保てるのでその点がとても良かった。部屋は窓あり、エアコン付きです。

朝食はセルフですが、食パン、卵、オレンジジュースとコーヒーが
あり、8時から10時まで自由に摂れます。

スリッパ、タオルも貸してくれ、チェックアウト後は荷物も鍵のかかる
ロッカールームで預かってくれました。

全体的にとても快適でおすすめです。
欠点は、エレベーターがないこと、夜は周りがちょっといかがわしい?
ので、大通りから帰れば問題ないです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
南浦洞の街中ですが、階段が少しキツイ
客室

Elephant Hostel クチコミ一覧(8)

hanahanaさんが泊まったホテル

安心、あったか、ほっこり

沖縄 > 那覇

かなり久しぶりの沖縄で、初めてゲストハウスに泊まってみました。口コミ通り、女性に配慮されたとても居心地の良い雰囲気で、個室には冷蔵庫もテレビもあるし、タオルも2... クチコミを読む

立地抜群

韓国 > 釜山

オープン直後に1泊しました。南浦洞のメイン通りのド真ん中、ショッピングモールの中にあります。最初、ホテルへの入り口がわかりにくく、少し迷いました。(ビルの正面向... クチコミを読む

hanahanaさんが行った観光スポット

hanahanaさんが行ったレストラン

最高!

台湾 > 高雄

ここの朝食目当てで高雄に来ると言っても過言ではありません!有名な肉汁たっぷりの肉まん他にもメニューはたくさん、朝から地元の方が並んでいます。高雄は年間通して暑い... クチコミを読む

大好きなレストラン

韓国 > 釜山

釜山に行くたび1回は食べに行きます。今回は一人だったので、平日の開店直後の11時20分くらいに行くと、すでに数組のお客さんが。韓国のちょっとこぎれいな食堂って感... クチコミを読む

hanahanaさんが利用した交通機関・関連施設

Elephant Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング