The Athenee Hotel a Luxury Collection Hotel Bangkok The Athenee Hotel a Luxury Collection Hotel Bangkok

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.04 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしく生まれ変わったホテル

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
リン

男性/バンコクのクチコミ:20件

リノベーションされていたプラザアテネロイヤルメリディアンホテルを久々に利用させていただき、大変驚きました。
部屋もプールも変わっていて、しかもとても個人的に好きなセンスで、びっくり。
プールは水の量が多く、大変泳ぎがいがあって好きです。
プールバーもとても好き。

今回でとても気に入り、予約していなかった別の日もすぐに予約させてもらいました。
日本人のコンシェルジェの方もいらして、とてもよくしてもらった。
ランドリーコンプリメンタリーも素晴らしい。
畳みの美しさにもほれぼれ。ここは日本かと思う。

個人的に大変気に入ったので、次回バンコクを訪れた時も、また利用させてもらおうと思います。
ロイヤルクラブもなかなか良かった。
ビーフの握り寿司やお好み焼き?を頂いた時は、非常に嬉しく思いました。

ロイヤルクラブ 牛の握り なかなか美味しかった

ウオッカマティーニ

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
プルンチット歩いてもすぐ
客室
なかなかセンスも良い

The Athenee Hotel a Luxury Collection Hotel Bangkok クチコミ一覧(90)

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設

The Athenee Hotel a Luxury Collection Hotel Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング