• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハートランド ホテル コッツウォールド Heartland Hotel Cotswold

クライストチャーチ

住所 88-96 Papanui Road, Christchurch

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

モーテル感覚で気楽なホテル

4.5 旅行時期:2013/11 (約4年前)
    ねんきん老人

男性/クライストチャーチのクチコミ:1件

仰々しく迎えられたり大勢のスタッフが行き来したりというホテルではないので、気楽です。部屋の近くまで車で行けるので、モーテルのような感じで自由ですし、荷物も必要なものだけを持って行き、忘れ物はすぐに取りに行けるなど便利です。
     といって安宿という感じではなく、全体としては敷地も広いし、建物も清潔で、静かな空間が確保されています。
     難点は街の中心地から離れていることで(徒歩20~30分)すが、タクシーもすぐ呼べるので、静かさを選択すると思えば苦になりません。

ハートランド ホテル コッツウォールド クチコミ一覧(3)

ねんきん老人さんが行った観光スポット

ねんきん老人さんが行ったレストラン

ねんきん老人さんが行ったショッピング スポット