ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

楽しいホテル

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
ひまわりさかな

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

このホテルには10数年前に一度来たことがあり、再訪になります。
今回自分が来てみると、このホテルは日本人用カウンターがあり、まず助かりました。また、大きくて中にいろんな施設があり、ラグーン(水は汚いが海亀が何匹もいた)でカヤックなどの遊びができたり、プールもスライダーがあっていろいろ遊べたり、高いけれどもいろんなレストランがあるので、ツアーのない日もホテルで十分楽しめるのがよかったです。

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル クチコミ一覧(243)

ひまわりさかなさんが泊まったホテル

さすがの一言

カナダ > バンフ

やっぱり歴史のあるホテルだし、バンフに来てここに泊まったという納得感。思い残すことがない。街中からは少し外れているから、移動には必ずしも便利とは言えないけど、ホ... クチコミを読む

まあまあかな

鹿児島 > 国分・福山

周りに何もない中にドーンと建っているホテル。きれいだしデザインも近代的で、ジムやプールも利用させていただきました。ただ、難点は食事かな・・。まず夢の国というレス... クチコミを読む

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング