ザ ウェスティン ボナベンチャー ホテル アンド スイーツ The Westin Bonaventure Hotel and Suites

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.62 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウェスティン ボナベンチャ ホテル

2.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
シマちゃん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

2016年3月に4泊しました。団体ツアーでの利用です。
 8年半ぶりのロスですが、初めての宿泊です。

評価は残念ながら辛口です。『ウェスティン』の冠に対する期待値に応えているとは言い難いです。
 具体的には、

・部屋のカードキーが不調で、2度交換。団のメンバーでも複数の方が同じ目に遭っていました。何とか使っていたキーも、素直に1回で開くことは少なかったです。

・ホテル紹介には、「42軒のレストラン、ショップを備え、云々」とありましたが、まともなレストランは34階のバーと35階のステーキ店くらい。半分以上のテナントが撤退しており、営業中の店もフードコートのような店舗がほとんどです。ショップも数えるほどしかありません。

・これは意見が分かれる点かもしれませんが、部屋やホテル内に日本語の説明は一切ありません。また、部屋の金庫に至っては英文の説明書もなく、何度トライしても施錠できませんでした。後になって6ケタ表示ではあるものの4ケタ入力で使うことが判りました。

・アメニティに、せめて歯ブラシくらい、TVプログラムに、せめてNHKワールドくらいは欲しいなぁ。

一方で、朝食ブッフェは種類豊富で美味しかったですし、スタッフの接客も好感のもてるものでした。バーのスタッフは、いかにも陽気なアメリカン、といった感じで、楽しいひとときを過ごすことができました。地下鉄の駅も近く、ロケーションは上々です。

建物は、5つの円筒形からなる珍しい構造ですので、他の方もおっしゃるように、方向音痴の方はお気をつけて。また、エントランスは2か所あります。東側のFlower通りは1階ですが、西側のFigueroa通りは2階になりますので、ご注意下さい。

ホテル周辺は、さほど治安の悪さは感じませんでしたが、外の灰皿で一服していたところ、“シケモク”狙いの浮浪者が近づいてきました。

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン ボナベンチャー ホテル アンド スイーツ クチコミ一覧(31)

シマちゃんさんが泊まったホテル

シマちゃんさんが行った観光スポット

シマちゃんさんが行ったレストラン

北京樓の北京ダック

香港 > 香港

2008年4月にコース料理を食べました。 中華料理ならやっぱり北京ダック!、ということで、お好きな方も大勢いると思います。しかし私の経験した限りでは、ここ北京... クチコミを読む

シマちゃんさんが行ったショッピング スポット

シマちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ボナベンチャー ホテル アンド スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング