CVJM デュッセルドルフ ホテル & タグン

デュッセルドルフ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

無料交通チケット

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
zyuyum

女性/デュッセルドルフのクチコミ:4件

中央駅からもほど近く、トラムの駅も近くなので、移動に苦労することがなかった。無料の交通チケットがもらえたので、とても便利だった。
部屋も、少々年季が入ってはいたが、清掃がちゃんとされているので快適に過ごせた。
鍵だけは難儀しました。
スタッフの方は、にこやかで親切でした。

連泊しましたが、きれいに清掃してくれました。

チーズもハムもおいしかったです。ヨーグルトもありました。

CVJM デュッセルドルフ ホテル & タグン クチコミ一覧(7)

zyuyumさんが泊まったホテル

zyuyumさんが行った観光スポット

現代美術

ドイツ > ベルリン

元々駅舎だった建物をリノベーションした美術館です。その名残を感じさせる場所も所々にあります。企画展から入るスペースは、ミュージアムパスで入れないので別料金を払う... クチコミを読む

ぜひ、行ってほしい。

ドイツ > ベルリン

新館は、家族の多くをホロコーストで失ったダニエル リべスキンドの設計。上空から見ると、引き裂かれたダビデの星を表しています。この建物を歩くだけでも、ユダヤの人々... クチコミを読む

zyuyumさんが利用した交通機関・関連施設

CVJM デュッセルドルフ ホテル & タグンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング