Bright Angel Lodge - Inside the Park Bright Angel Lodge 〓 Inside the Park

グランドキャニオン周辺

3.59 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のホテル!大満足でした

5.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
ゆうさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:3件

木材を多く使ったホテルになっていて、他の鉄筋コンクリートのホテルよりも趣を感じられます。フロントには暖炉がありますが、夜などの寒い時間帯のみ火がついているようです。
チェックインは4時と予約表には記載がありますが、スタッフには3時と言われました。
スタッフがとにかく親切で驚きました。いつもにこやかで、話しやすかったです。荷物もよく預かってもらっていたのですが、スタッフの2人もが自分のことを覚えてくれて、きさくに話しかけてくれました。また、フロントの反対側にあるデスクには、トレッキングやポイントに詳しいおじさんがいて、なんでも話を聞けます。

お土産屋さんやレストラン、カフェも充実していて、ここに泊まれば他のホテルまで足を運ばなくても全てのことが行えます。

棟がいくつかあり、値段によって分かれているようです。一番安い部屋(80ドル程度)の棟では、バストイレ別で、トイレは男女に一つずつ、シャワーは2つのみで若干少なさを感じましたが、それより少し高い部屋(100ドル程度)の棟では、部屋にトイレが付いており、かつシャワー室が4つありました。どちらの棟でも1つはバスタブがあったのですが、非常に清潔で、お湯をためて入ることができたので、トレッキングの疲れを取ることができました。タオルの枚数がかなり多いので余裕をもって使えます。
暖房があり、調整可能ですが、暖かくしすぎるとかなり乾燥するので注意です。
クローゼットやハンガーはありませんでした。

グランドキャニオンを下るブライトエンジェルトレイルや、絶景ポイントを散歩できるリムトレイルなどがホテルの裏からすぐアクセスでき、非常に便利です。サンライズ・サンセットともにそこで見ることもできると思います。

1年前から予約開始で、すぐに埋まってしまいますが、毎日確認すれば必ずキャンセルが出ます(キャンセルは2日前まで無料なので、一応予約しておいてキャンセルする人が多いそうです)。諦めずに粘ってみてください!

利用目的
グランドキャニオンの中では低価格
サービス
スタッフが全員親切で丁寧
バスルーム
清掃が行き届いていた。
ロケーション
グランドキャニオンヴィレッジの中心。ホテルの前に無料シャトルのバス停がある
客室
シャワー・トイレ別の部屋があるので注意

Bright Angel Lodge - Inside the Park クチコミ一覧(24)

ゆうさんさんが泊まったホテル

ゆうさんさんが行った観光スポット

ゆうさんさんが行ったレストラン

ゆうさんさんが利用した交通機関・関連施設

Bright Angel Lodge - Inside the Parkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング