コンラッド モルディブ ランガリ アイランド リゾート Conrad Maldives Rangali Island Resort

アリ環礁

3.80 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

水上コテージの部屋が良かった

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
プリン

非公開/アリ環礁のクチコミ:1件

朝食時にクロワッサンをトースターに入れたら燃えそうになって驚きました。クロワッサンを温めて欲しい時はスタッフに頼んだ方が良さそうです。謝るとクロワッサンを入れてしまう人が多いそうで、よくある事だからと従業員の方に言われました。温かいクロワッサンがお好きな方、お気をつけ下さい。ジュースなんかもその場で作ってもらえて、種類も充実していました。朝食を食べられる場所は二箇所ありましたが、アラカルト注文出来る方が気に入りました。敷地内周辺では小さな危険性の無いサメもいたり、魚を見れました。船に乗って他の島に行くアクティビティは現地の生活も垣間見れてオススメです。その際に土産店や地元の学校も訪問しました。従業員は感じが良い方ばかりでした。ぜひまた滞在したいホテルです。

水上コテージのプライベートなジャグジー。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド モルディブ ランガリ アイランド リゾート クチコミ一覧(32)

プリンさんが泊まったホテル

便利な立地

フランス > パリ

便利な場所にあるホテルでした。観光するの人には泊まりやすいホテルだと思います。日本人スタッフの人も親切で大変感じが良い方でした。その方のおかげで気分良くこのホテ... クチコミを読む

空港近くのヒルトン

2.5

フランス > パリ

日本行きの飛行機が発着するターミナルまでは電車で行けます。駅まではホテルから歩いて行く事が可能でした。エグゼクティブラウンジはカクテルアワーが混んでいましたが、... クチコミを読む

プリンさんが行った観光スポット

プリンさんが行ったレストラン

プリンさんが行ったショッピング スポット

プリンさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド モルディブ ランガリ アイランド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング