※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.22 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと不便かなぁ

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
aramasa

男性/ソウルのクチコミ:1件

初めての宿泊。
ホテルの説明では、ソウル駅から徒歩5分とあり、歩いてみたけども、山間の途中にあり、結構な坂or階段という場所に位置してました。なので、荷物が多い方は歩いて向かわないほうが良いです。
ただ、観光を中心に考えれば、明洞も徒歩圏内なので便利です。
ホテルはレトロ感満載。カジノが併設してるので、それなりに賑わっていますが…
今回はJrスイートに宿泊しましたが、ユニットバスタイプなので、友人との宿泊はあまりお勧めしません。
3人で泊まりましたが、アメニティは全て2人分しかありませんでした(笑)
また、クラブラウンジも必要最低限な量しかなく、華やかな雰囲気というよりも、淋しい雰囲気かな。
ただ、ラウンジのスタッフは総じて感じが良かったです。

ソウルタワーを臨む

キングベッドに枕2個

エキストラベッド

• ホテル写真

ウエルカムアメニティ

Millennium Hilton Seoul クチコミ一覧(166)

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

Andaz Tokyo

東京 > 三田・田町・芝浦

総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... クチコミを読む

aramasaさんが行ったレストラン

Coral Lounge

タイ > バンコク

国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... クチコミを読む

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設