ワーウィック シアトル Warwick Seattle

パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

3.41 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メインエリア近くで便利

4.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
kikkoro

女性/シアトルのクチコミ:2件

メインエリアからワンブロックほどの距離。
ホテルはそれほど大きくないですが日本人にはありがたいバスタブ付きでした。
Wi-Fiは有料かと思ったら、チェックイン時にパスワードを教えて貰えて無料で利用出来ました。
ホテルを出て道を渡った直ぐのところにグロサリーがあって、テイクアウト出来るデリが有り、かなり夜遅くまでやってました。お酒も売っていますがちょっと割高?
デリはスープやパスタ、サラダ、ピザ、温野菜など扱いも豊富そうでしたが、夜遅くなると品物数に限りが有ります。

ホテルの1階にあるレストランは有名みたいです。
また、ホテルからワンブロックほど歩いたところにシアトルで有名なトップポットドーナツの本店があって、朝7時前から開いているので朝ごはんにオススメです。

ダブルルーム

バスルーム

アメニティ

• 客室

客室

ワーウィック シアトル クチコミ一覧(15)

kikkoroさんが泊まったホテル

台北駅近、市場も三越も近い

台湾 > 台北

台北に行くときよく利用している。いわゆるビジネスホテル。駅近で至便。だだしもともとはホテルとして建てられたビルではないので入口が分かりにくい。初めてチェックイン... クチコミを読む

広くてきれい

沖縄 > 那覇

2泊しました。アップグレードされたせいか、すごく部屋は広くて良かったです。時間帯、時期によっては中華圏からの観光客の方々が多数チェックイン、チェックアウトされる... クチコミを読む

kikkoroさんが行った観光スポット

kikkoroさんが行ったレストラン

kikkoroさんが行ったショッピング スポット

kikkoroさんが利用した交通機関・関連施設

ワーウィック シアトルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング