ジャマ エル フナ ホテル セシル Djemaa El Fna Hotel Cecil

マラケシュ

3.21 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジャマ・エル・フナ広場からすぐ 立地は抜群に良い☆

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
あっぷる

女性/マラケシュのクチコミ:2件

Hotel Cecilで看板が出ています。

マラケシュ駅から10番バスでジャマ・エル・フナ広場で降りると、右手に派手に明かりと煙が上がっているのが見えるので(夜なら)、そこがフナ広場。

広場に着いたら右折し比較的大き目の通りを過ぎたら、門のある通りが右手にあるので、そこを入ったらすぐホテルです。

分かりにくいですが、いったんチェックインするとかなり立地の良いホテルだと分かります。

毎晩広場で夕食をとりましたが、夜11時に帰って来ても問題なかったです。

バス停が近いのも助かるし、タクシーも問題なくつかまります。

朝食は屋上で簡単なパンにドリンク、ゆで卵くらいですが、オレンジジュースがフレッシュで非常に美味しかったです。

シングルから家族連れにも対応した部屋があります。
部屋にはタオルもドライヤーもリモコンスイッチも置いていません。
フロントで言えば貰えます。知らないと、そのままになってしまいます。
wifiフリー。

3泊中掃除は入りませんでした。

この値段(3300円)ならの4.0の評価です。
一人旅で立地に拘り、個室、シャワー付を望むなら快適の安宿です。

この看板が目印 Hotel Cecil

この右の門のような所を入ってすぐ左手にホテルがある 最初は分

一人で泊まるなら充分な広さ。共同冷蔵庫が1階にある

バスタオル、ドライヤーはフロンで貸出 お湯のシャワーのみ シ

屋上はフナ広場が見える ここが朝食会場 パン、ゆで卵などの簡

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
この値段ならコスパは良い
サービス
レストランを聞くと親切にネットで調べてくれた
バスルーム
2.5
まぁ許せる範囲
ロケーション
フナ広場からすぐ 夜帰っても問題ない
客室
バスタオルが最初から入ってないのはどうかと思う

ジャマ エル フナ ホテル セシル クチコミ一覧(5)

あっぷるさんが泊まったホテル

あっぷるさんが行った観光スポット

あっぷるさんが利用した交通機関・関連施設

ジャマ エル フナ ホテル セシルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング