ナイン ツリー ホテル ミョンドン Nine Tree Hotel Myeong-dong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.03 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたいです

4.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
blossoms

女性/ソウルのクチコミ:55件

思っていた以上によかったです。
前から一度泊まってみたかったのですが、今回念願の宿泊となりました。
駅にはとても近く、どこへいくにも便利。
部屋はとてもキレイで、ラッキーにも最上階のデラックスツインにアップグレードしてくださいました。
浴槽もあり、水圧も問題なし。
枕も9種類から好きなものを選べます。

評価のマイナス0.5は、
部屋の無料のお水が初日のみ冷蔵庫にあり、それ以降は11階のラウンジへ、空いたペットボトルか、部屋のポットにいれにいかねばならないというところです。

しかしながら、ほぼ満足でした。また宿泊したいです。

ナイン ツリー ホテル ミョンドン クチコミ一覧(70)

blossomsさんが泊まったホテル

blossomsさんが行った観光スポット

blossomsさんが行ったレストラン

blossomsさんが行ったショッピング スポット

選ぶのが楽しいお店

東京 > 原宿

たくさんの種類のグミ、チョコレート、マシュマロ等が、量り売りで買えます。お店の内装も楽しく、かわいくてワクワクします。最初、店頭で試食させてくれたグミがとてもお... クチコミを読む

こじんまり

韓国 > ソウル

ここに免税店ができたことを知らずに、滞在ホテルが近かったこともあり、寄ってみました。こじんまりとしており、あまり混んでいないので、ゆっくりとものを探すには良いか... クチコミを読む

blossomsさんが利用した交通機関・関連施設

便利、ストレスが少ない

深夜出発ですが、羽田からのソウル便なのと、やはりお安いので利用してみることにしました。もうひとつの決め手になったのは、旅行代理店の方に伺ったのですが、LCCにし... クチコミを読む

ナイン ツリー ホテル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング