SpringHill Suites by Marriott Austin The Domain Area SpringHill Suites by Marriott Austin The Domain Area

オースティン

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外型のカジュアルホテル

3.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
トミキヨ

男性/オースティンのクチコミ:1件

大通り沿いに建っている郊外型ホテル。車が無いと不便です。
部屋は十分広く、使い勝手が良いです。机やソファーの調度品はカジュアルなものが多く、色合いも淡いパステルカラーで可愛らしい雰囲気です。
朝食は完全にコンチネンタルでした。食パンとクロワッサン、バナナをコーヒーで流し込むという感じ。
売店はスタッフルームにある棚と保冷庫にポテトチップスやビール・ジュースが入っており、持って行ってフロントで精算します。

外観は格好良いですね

ホテルの玄関先には花壇がありました

ホテル前はハイウェイです

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

SpringHill Suites by Marriott Austin The Domain Area クチコミ一覧(1)

トミキヨさんが泊まったホテル

トミキヨさんが行った観光スポット

トミキヨさんが行ったレストラン

美味しい北京ダック

中国 > 北京

北京在住の方に連れて来てもらいました。600年の歴史がある名店との事でした。市内に数店舗あるらしく、ここがどの店なのかはわかりません。何度か食べた北京ダックの中... クチコミを読む

2度目の訪問です

中国 > 北京

いつも混んでるお店です。特に奇をてらった料理ではありません。良く見る食材を丁寧に作り上げ、とても美味しい一皿に仕上げてる事が分かる逸品ばかりです。店内の雰囲気も... クチコミを読む

トミキヨさんが行ったショッピング スポット

トミキヨさんが利用した交通機関・関連施設

SpringHill Suites by Marriott Austin The Domain Areaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング