ワイキキ マリア Waikiki Malia

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高。ショッピング好きには特におすすめですがビーチを楽しむホテルではありません。

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ウクレレおじさん

男性/ホノルルのクチコミ:34件

立地が最高です。DFSの真裏という絶好の立地にあります。何をするにも最高の立地にあるとても便利なホテルです。
 格安旅行でハワイを満喫したい方、特にショッピング好きの方には超おすすめのホテルですショッピングや食事に困ることはまったくありません。
 ホテルもアウトリガーグループのホテルなので設備などはしっかりしています。手軽な料金のとてもおすすめなホテルです。
 でも本当に普通のホテルです。リゾートホテルではけっしてありません。
ビーチやプールでワイキキらしさを楽しむのに向いたホテルではけっしてありません。ワイキキビーチまではかなり歩きます。
 ワイキキビーチに面していなくても歩いてすぐにビーチへ出られるシェラトンプリンセスカイウラニやワイキキリゾートホテルとはまったく違います。
 もし、ワイキキらしいリゾート感を求めるのならこのホテルでは絶対に満足できないと思います。値段は高くてもオンザビーチの高級リゾートホテルを選ぶべきです。
 アウトリガーグループのホテルですがアウトリガーリーフやアウトリガーワイキキなどの高級リゾートホテルの利用特典などは一切ありません。
 私たちはゴールデンウイーク明けの格安ツアーをねらって行ったのではっきり言ってホテルの滞在費はただ同然でした。
 その分浮いたお金をオプショナルツアーに参加してオアフ島でも普段はあまり行かない観光地をたくさん観光できて最高のハワイを楽しみました。
 このホテルは何度もハワイへ行っている方が昼間オアフ島のさまざまな観光地を観光して好きなレストランで食事を楽しみ夜に寝に帰るだけのホテルだと思ってください。
 そうしたらこのホテルに滞在して最高のハワイの休日が楽しめます。

ツインルームです。

1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
クヒオ通りに面したツインルーム
コストパフォーマンス
はっきり言って滞在費はただの同然の割安なツアーで行きました。
サービス
ビジネスホテル以上のサービスを求めるホテルではありません。
バスルーム
中級ホテルとしては最高のバスルームです。
ロケーション
ワイキキの中心の最高のロケーションにあるホテルです。ツアーのバス乗り場は目の前です。
客室
中級ホテルとしては最高の客室です。

ワイキキ マリア クチコミ一覧(217)

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ マリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング