ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

終始心地よい滞在でした♪

5.0 旅行時期:2015/10 (約8年前)
プルメリア

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

友人のYちゃんとシンガポール旅行の際、宿泊しました。

羽田を0時ごろ出発したため、シンガポール着は早朝で、荷物だけとりあえず置こうとかなり早い時間にホテルに向かいました。

タクシーで到着し 私が支払いをしてる時、Yちゃんが先に降りたのですが、タクシーを降りると同時に Thank you for coming, Y様といったことを言われたようで驚いてました。チェックインの時間もお知らせしていなかったのに!!たくさんのゲストが来るであろう中、名前で迎えてくれるなんてと感動!スーツーケースなどを降ろす際、短時間で名前をチェックしたのだろうか?女性2人の日本人ゲストは私たちだけであらかじめインプットされてた?すごいな。

荷物を置くつもりがそのままラウンジへ案内されウェルカムドリンクとともにチェックインも!そしてよろしかったら朝食もお召し上がりくださいとのことで少しいただきました。最初からまったり♪

チェックインからチェックアウトまで終始気持のよい滞在になりました。お部屋の窓から臨むマリーナベイビューは朝、昼、晩と文句なしの眺めです。ラウンジアクセスがついてると、近所のマリーナベイサンズなどへ遊びに行きたい時、おしぼり&お水付きの車で送ってくれるリムジンサービスを利用できます。このサービス滞在時何度か利用しましたがとても便利でした。

ラウンジスタッフはノエル君をはじめとてもフレンドリーでかつスマートで楽しかったです♪女性スタッフは皆さん輝いていて素敵でした♪

時間があればシンガポールの旅行記もアップしたいです。

お昼寝モードなプール♪

明るいお部屋♪

バスルーム♪

クラブラウンジでのおやつタイム♪お部屋からの景色と同じ

クラブラウンジ♪

N君 素敵なホテルマンになってね!お世話になりました♪

お部屋からの眺望♪(一部)

• ホテル写真

ラウンジアクセスをつけると近所への送迎サービスがあり便利!!

南国風ホテルの玄関♪

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

プルメリアさんが泊まったホテル

プルメリアさんが行ったレストラン

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング